А вообще это сообщение уже не показывается, не знаю почему, хотя обновления судя по всему так и не скачались. Хотя мне тут сейчас в голову мысль пришла - может быть они устанвливаются, просто система этого не видит. Ну или как вариант, видит, но вида не подает.
Звучит странно, но может это делается специально, чтобы напугать юзера, мол система в опасности, подвергается возможности заражения, безопасность под угрозой, ну чтобы стимулировать пользователя к покупке оригинала.
Как думаете, такое может быть или нет?